Журнал «Дагестан» » Новости » В нескольких районах республики разрешили работу банкетных залов

В нескольких районах республики разрешили работу банкетных залов

В Карабудахкентском и Каякентском районах в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации разрешили работу банкетных залов, сообщили сегодня пресс-службы районных администраций.
Оперативный штаб Буйнакска также разрешил проводить в городе свадебные торжества, но лишь в тех банкетных залах, где имеются открытые площадки или летние дворики, сообщила пресс-служба администрации города.
Для возобновления работы заведения должны быть зарегистрированы в налоговой, а их работники обязаны пройти тест на коронавирус. Кроме того, необходимо регулярно измерять температуру у персонала и посетителей, иметь пятидневный запас медицинских масок, антисептиков и дезинфицирующих средств.
В пресс-службе управления Роспотребнадзора по Дагестану сообщили, что специалисты ведомства будут проверять соблюдение этих условий. Акт, дающий право возобновить работу, будет выдан заведениям лишь при положительном результате проверки. По словам собеседника, в ведомство еще не поступали заявки на получение акта.

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество