Журнал «Дагестан» » Новости » Резерв врачей сформируют в Дагестане для госпиталей, где лечат пациентов с коронавирусом

Резерв врачей сформируют в Дагестане для госпиталей, где лечат пациентов с коронавирусом

Минздрав Дагестана сформирует резерв анестезиологов-реаниматологов и врачей терапевтического профиля для временного трудоустройства в госпитали, предназначенные для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается в четверг на сайте регионального министерства здравоохранения.

"Министерство здравоохранения Дагестана объявляет о формировании резерва врачей анестезиологов-реаниматологов и врачей терапевтического профиля для трудоустройства на временной основе в "ковидные" госпитали. Создание дополнительных бригад позволит уменьшить нагрузки на медработников", - говорится в сообщении.
Отмечается, что новые сотрудники будут оказывать медицинскую помощь больным COVID-19. "Их ждет работа в инфекционных отделениях, в том числе в так называемой "грязной" зоне, и напряженный график работы сутки через сутки. Соискателям необходимо отправить резюме с номером телефона на адрес электронной почти minzdravоk@mail.ru. После подачи заявки с соискателями свяжутся для онлайн-собеседования", - сообщается в тексте.

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество