» » Рамазан Абдулатипов обвинил Азербайджан в ущемлении российских интересов

Рамазан Абдулатипов обвинил Азербайджан в ущемлении российских интересов

Вчера 14 ноября в здании МГИМО состоялся Международный экономический форум «Каспийский диалог 2018», в котором приняли участие представители России, Казахстана, Ирана, Туркменистана и Азербайджана. 

В ходе форума Специальный представитель президента РФ по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона Рамазан Абдулатипов, выразил свое возмущение присутствующему там советнику по экономическим вопросам посольства Азербайджана в РФ Шовги Мехтизаде,  что в их нефтегазовой отрасли широко представлены американские компании, и мало представлен российский нефтегазовый бизнес. 

Шовги Мехтизаде , ушёл с мероприятия раздражённый, сразу после объявления перерыва.
«Такого рода мероприятия готовятся не за один день и детали, по которым были допущены ошибки в отношении азербайджанской стороны, не могли не предусмотреть при организации форума. Обращает на себя внимание и замечание в адрес азербайджанского нефтегазового бизнеса со стороны Рамазана Абдулатипова. Всё это выглядит как осмысленный жест нашим партнёрам. В этом уверены и сами азербайджанские гости», – сказал Шовги Мехтизаде


Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество