» » Владимир Васильев озвучил имя нового мэра Махачкалы

Владимир Васильев озвучил имя нового мэра Махачкалы

Мэром Махачкалы станет Салман Дадаев, руководящий управой Басманного района Москвы, заявил сегодня на совещании глава Дагестана Владимир Васильев.

На одном из совещаний я сказал, что подобран кандидат на должность мэра Махачкалы. Я хочу это подтвердить. Он согласован, как положено, со всеми. Это серьезная должность (...) Кандидатом подобран руководитель Басманной управы - это центральная управа города Москвы - Салман Дадаев, дагестанец. Молодой, энергичный", - цитирует Васильева "Интерфакс".
По словам главы Дагестана, мэр Москвы Сергей Собянин "с трудом расстался" с Дадаевым.

Согласно информации на сайте управы Басманного района, Салман Дадаев родился в 1979 году, окончил юридический факультет Дагестанского госуниверситета. С марта 2010 по марте 2012 года занимал должность первого заместителя главы управы района Метрогородок по вопросам жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства. Управу Басманного района Дадаев возглавляет с мая 2017 года. При этом, по данным на 13.30 мск, на сайте нет информации о переходе Дадаева на другую должность, а в сообщении от 3 декабря отмечается, что Дадаев встретится с жителями 19 декабря.

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество