» » Мэр Махачкалы вступил в словесную перепалку со своим подчиненным

Мэр Махачкалы вступил в словесную перепалку со своим подчиненным

Еженедельное издание "Черновик" со ссылкой на свои источники сообщил о словесной перепалке на совещании администрации города между мэром Махачкалы и врио начальника УЖКХ города

«Вы мне скажите, что вы собираетесь предпринять, если у вас люди не знают своего участка и своих обязанностей, если у них нет своего инвентаря для уборки. Как мы можем от них требовать что-то. Вы организуете или, по моему, вы не собираетесь организовать нормальные условия. К сожалению, то что творится на улицах даже близкого отношения к кардинальным изменениям не имеет (орфография и пунктуация сохранены)» – заявил Салман Дадаев, выступая на совещании.

На это врио начальника УЖКХ Махачкалы Руслан Юсупдибиров с небольшим расстройством заметил, что мэр столицы, возможно, не всё видит и замечает. «Я думаю, вы не все видите. Мы в 2 часа ночи даже работаем, вы же не можете сутками работать» – высказался Юсупдибиров.
Следом Салман Дадаев заявил, что ему не столь важен процесс работы, сколько результат. «А что это получается у вас, на самотек, получается, пущен весь комплекс ЖКХ?» – спросил градоначальник, не позволив изъясниться подчиненному.

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество