» » В Дагестане новый руководитель службы судебных приставов

В Дагестане новый руководитель службы судебных приставов

В четверг, 23 мая, коллективу Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану представили нового руководителя: приказом Министра юстиции России от 22 мая им стал Алилов Алик Мирзабекович.

В мероприятии приняли участие Глава Дагестана Владимир Васильев, заместитель директора Федеральной службы судебных приставов России – заместитель главного судебного пристава РФ Владимир Воронин, а также руководители всех правоохранительных структур республики.

Владимир Воронин официально вручил служебное удостоверение назначенцу, пожелав Алилову успехов на одном из сложных участков работы. «Алик Мирзабекович известен республике по своей службе и отношению к государственным вопросам. Думаю, в ближайшее время при общей поддержке коллектива он вникнет в существующие проблемы, и вы общими усилиями сохраните тот уровень Управления, на котором вы всегда находитесь: дагестанское подразделение всегда занимало достойное место в системе органов ФССП России. Одно из приоритетных направлений остается работа на бюджет республики, а также соблюдение законности прав граждан. То же и по линии дознания: обеспечение законности предварительного расследования, сроков и результативности. Особое внимание уделить обеспечению установленного порядка деятельности судов, безопасности судей и участников процесса. Надеюсь, что с опытом, который имеет за плечами Алик Мирзабекович, в ближайшее время все встанет на свои места и все будет хорошо», - сказал Воронин и еще раз нацелил судебных приставов на слаженную эффективную работу во взаимодействии с другими правоохранительными структурами. 

Владимир Васильев, обращаясь к коллективу, назвал службу судебных приставов олицетворением справедливости и эффективности. «Мы понимаем, как непросто сегодня решать, в том числе и в правовом поле, вопросы у нас в республике. Но мы последовательно занимаемся этой работой и убеждены, что те задачи, о которых говорит руководство, будем решать более эффективно, в том числе создавая условия для того, чтобы судебные приставы могли исполнять свои обязанности», - подчеркнул он. Вместе с тем Глава Дагестана обратил внимание на то, что в приоритете должна быть защита прав людей. Помимо этого, защита бизнеса и бюджета. «Без бюджета мы не можем решать никакие задачи: ни социальные, ни развития. Мы сейчас начали это делать и уверены, что вы внесете свой вклад», - сказал Васильев. 

Озвучив некоторые этапы служебной деятельности Алика Алилова, Глава Дагестана вручил новому главному судебному приставу региона высшую награду республики – орден «За заслуги перед Республикой Дагестан»: «Так получилось, что с Аликом Мирзабековичем мы работали меньше двух лет. Он обеспечивал безопасность всех руководителей нашей республики, начиная с Магомедова и завершая мной, в течение 25 лет. Я думаю, что это заслуженная награда», - выразил уверенность руководитель республики.

Сам вновь назначенный главный судебный пристав республики поблагодарил за высокую оценку его труда и оказанное доверие, выразив надежду, что опытный коллектив, который он с сегодняшнего дня возглавит, окажет поддержку в работе с целью успешного выполнения поставленных задач. 

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество