» » Менеджер назвал нового соперника Нурмагомедова

Менеджер назвал нового соперника Нурмагомедова

Боец смешанного стиля Жорж Сен-Пьер может стать следующим соперником Хабиба Нурмагомедова, заявил порталу TMZ менеджер российского спортсмена Али Адбель-Азиз.

На прошлой неделе Нурмагомедов в ОАЭ удушающим приемом в третьем раунде победил американца Дастина Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Таким образом, Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, завоеванный в апреле 2018 года.

Перед боем в Абу-Даби президент UFC Дэйна Уайт заявил, что соперником победителя этого поединка может стать Тони Фергюсон. «Никого не заботит, что говорит Тони, всем плевать, чего он говорит. Насколько я знаю, Сен-Пьер станет следующим соперником Хабиба, а не Тони. Тони не получит того, чего хочет. Случится то, чего захочет Хабиб», — сказал Али.

Менеджер дагестанца добавил, что канадец Сен-Пьер хотел бы боя против Нурмагомедова. «Это будет поединок за звание величайшего бойца в истории», — подчеркнул представитель россиянина.

38-летний Сен-Пьер является одним из выдающихся бойцов современности. На его счету 28 боев, в которых он одержал 26 побед и потерпел два поражения. Последний проигрыш датирован 2007 годом, когда он уступил американцу Мэтту Серре. На счету Нурмагомедова 28 побед в 28 боях.


Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество