» » Комитет по архитектуре и градостроительству республики возглавил Незир Гусейнов

Комитет по архитектуре и градостроительству республики возглавил Незир Гусейнов

Накануне Глава Дагестана Владимир Васильев подписал указ о назначении Незира Гусейнова председателем Комитета по архитектуре и градостроительству. Об этом  сообщили в пресс-службе Главы и Правительства РД. 

Гусейнов Незир Исмаилович родился 24 июня 1959 года в с. Рутул Рутульского района ДАССР. Окончил Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт, проходил обучение в Великобритании на курсах повышения квалификации по управлению предприятием с дальнейшим прохождением практики в Лондоне.

В 2016 году прошел повышение квалификации в образовательном центре «Профи», курс «Ландшафтная архитектура в области реставрации». В 2017 году повысил квалификацию в АНО ДПО «Институт Стройзащита» и АНО ВО «Национальный институт дизайна».  

Награжден медалью «За доблестный труд», лауреат премии города Москвы, обладатель двух высших национальных премий в области дизайна «Виктория» и грамот Правительства Москвы.

Напомним, что Незир Гусейнов с июля 2018 года исполнял обязанности председателя Комитета по архитектуре и градостроительству РД.  

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество