Журнал «Дагестан» » Общество » Мнение » Весеннее обострение, симптомы и лечение

Весеннее обострение, симптомы и лечение

Весеннее обострение, симптомы и лечение



Как всегда по весне — немного разных новостей из жизни редакции и её перспектив на дальнейшее цветение и бурление жизненных соков.

Дорогой читатель, знаешь ли ты, что это такое — бюджетное проклятие? Нет, не «чтобы ты жил на одну зарплату» — это мы уже прошли. Так вот, сначала о грустном: журнал будет выходить в два раза реже — шесть раз в году вместо двенадцати. И это, как ты понимаешь, не наше решение, а исключительно бюджетные заморочки, которые, как движение тектонических пластов, происходят где-то в неведомых глубинах — вне наших концепций, планов и мечтаний.

Впрочем, не всё так плохо. Редакционный человеческий материал не исчерпал возможности к сопротивлению, поэтому писать мы меньше не станем. А вот больше, оперативней и, по возможности, ярче, красочней и разнообразней — да. Голь на выдумки хитра, поэтому мы собрались с силами, сменили адреса, явки, пароли и запустили обновлённый сайт — dagjournal.ru.

Пока он хромает на обе ноги, слегка трясёт головой и неразборчиво мычит, но процесс излечения запущен, админы заботливо ведут его под руки, и недалёк тот день, когда электронная версия перещеголяет бумажную обновками рубрик, тем и лиц. Поскольку даже в непрезентабельном состоянии сайт за неполную неделю дал такой всплеск интереса, о котором на старой страничке мы могли только мечтать. Так опытным путем мы подтвердили справедливость парадокса «чем хуже — тем лучше» (здесь должен быть смайлик вежливой улыбки, чтобы не перевозбудить наших рачительных экономистов и экономов — это ирония, друзья).

Итак, трудности нас только закалили. А кое-кого и перековали: экономический обозреватель Андрей Меламедов примерил амплуа колумниста, комментатора и прогнозиста политических погод на завтра. Если коротко: затишье закончилось вместе с выборами, барометр падает, ждите бурь. Если пространно — усаживайтесь поудобней к свету и читайте «Кто не спрятался, я не виноват».

Все попытки установить в журнале табу и наложить вето на Кубачи и кубачинцев в очередной раз не увенчались успехом. На этот раз ювелиры Манаба Магомедова и Лейла Изабакарова зашли парой — со стороны солнца и Грузии. Оттуда же, идя на последнем крыле, Светлана Анохина доставила вью с Тинатин «Диас» Мжаванадзе — писателем книжек на замечательном русском.

Обратили внимание на девушку в коже и брос­ком макияже на обложке? Если вас это зрелище вывело из равновесия и состояния благочестия — долистайте до «Неисправимой лёгкости» беседы с Хиринду-Сафи, там вы его обретёте заново.

Берегите себя и родных, друзья!


Дмитрий Горбанев

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество