» » Владимир Васильев с жесткой критикой обрушился на дагестанских чиновников

Владимир Васильев с жесткой критикой обрушился на дагестанских чиновников

Руководитель дагестанского управления Роспотребнадзора Элеонора Омариева вот уже десятки лет возглавляет свое ведомство. Незыблемость ее позиций казалась настолько прочной, что создавалось ощущение, что она еще десятки лет просидит на своей должности, но сегодня фундамент под ее креслом впервые зашатался после жесткой и публичной критики главы Дагестана Владимира Васильева в ходе заседания Совета безопасности республики.

Причиной напряженного разговора стали экология, санитарное состояние розничных рынков, массовые отравления людей и т.д. Ответственных за контроль руководитель республики призвал сложить полномочия, если не справляются.
«За последние три года сразу самая крупная вспышка дизентерии в 2016 году. В этом году мы уже получили три вспышки», - начала было докладывать Омариева, но ее прервал Владимир Васильев.

«Если вы будете рассказывать дальше, то я поставлю вопрос о вашем соответствии занимаемой должности. Вы мне не рассказывайте, я это все знаю. Позор! Понимаете? Меня сюда направляли после этой вспышки. Меня президент принял. Вы чего ждете? Что вам мешает, расскажите? Что мне констатируют то, что я знаю. 40 человек лежали в больнице, дети. Я вам задаю вопрос: что происходит? Вы что нам тут рассказываете? Поэтому эти выступления ни о чем, они мне не интересны», - сказал глава региона.

Досталось от главы республики и руководителю дагестанского управления  Росприроднадзора  Осману Гасанову.

«Вы о чем нам рассказываете, уважаемый? Зачем вы нам это рассказываете, время занимаете? Если вы не измените свою работу, направим бригаду специалистов из России, помогут. Что вы будете делать? Я не знаю», - отреагировал Васильев на выступление Гасанова
.

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество